К единению с природой...

От всемирной паутины я сбежал,
Чтоб побыть, немножечко с природой,
Воздухом весенним, я дышал.
Наслаждался, призрачной свободой,
Яблони увидел, все в цвету,
Подросла, и ёлка молодая,
Отцвела черёмуха в саду,
Но, земля в цветах и вся живая,
По утрам пичуги верещат,
Трелями своими развлекают.
Я смотрю на свой цветущий  сад,
Мысли во мне, разные витают,
Очевидно, рвутся на простор,
Тесно им в сознании ютиться,
Я лишил свой разум, всяких штор,
Пусть природой, вдоволь насладится… .


Рецензии