Весна и Волшебство Души!

Земля укрывается новыми Творениями...
Своей Любви!

ПроРАстая, РАсширяемся и Мы,
С новыми мгновениями Весны!

Жизнь прекрасную в Себя вдохни...
ЖИВИ!

И с Волшебством Души,
Свой Мир вокруг  - Твори!

20.02.2021


Рецензии