Как хочется сказать ЕЙ о любви

Как хочется сказать ЕЙ о любви,
Но мне любовь не выразить словами. 
Она как свет, идущий от зари,   
Что не на слух встречают, а сердцами.

Как хочется сказать ЕЙ о любви,
Но мне любовь не выразить и светом.
Её порой в глазах не уловить,
Когда придёт неуловимым ветром. 

Как хочется сказать ЕЙ о любви,
Но мне любовь не выразить и вихрем.
Погаснет свет, идущий от зари,
И ветер обессиленный, затихнет.

Как хочется сказать ЕЙ о любви, 
Взглянуть в глаза и выдохнуть лишь слово,
Простое слово нежно: «посмотри»,    
Чтоб взгляд понять ОНА была готова.


Рецензии