сознание - это главное - не потеряй

***

Змея смотрит прямо в глаза —
Слышу её погремушку,
Пока я с трудом дышу —
Про обоняние — "в шутку"

Чёрная шутка... 
Шутка  —  в шутку:
Про обоняние — в шутку.

Чувствуешь запах?
Чувствуешь запах.
Вкус — не потерял?;

Чувствуешь запах?
Не чвствуешь вкус?
Вкус не потерял?

Врач смотрит прямо в глаза —
Через защитную маску
Пока я с трудом дышу —
Про обоняние — в "шутку"

Чёрная шутка... 
Шутка  —  в шутку:
Про обоняние — в шутку.

Чувствуешь запах?
Чувствуешь запах.
Вкус — не потерял?;

Чувствуешь запах?
Не чвствуешь вкус?
Вкус не потерял?

не потерял,
не потерял,
не потерял!

чувствуешь запах?
чувствуешь вкус?
вкус не потерял

сознание — это главное...
не потерял ещё
не потерял ещё
не потерял!


.........
2021
павелник-текст 2021


Рецензии