Дымами пахнут севера, снега сияют серебрами

 
                «… не будете, как дети, не войдёте в Царство Небесное»
                ( Матф.18.3.)

Благодарю благого Бога! За что? – За всё, всея окрест…
Не мало в мире тайных мест, как есть, и всё-таки, не много!
- Пустыня сердца твоего, в которой зреет пламень духа…
Печаль – усталая старуха, плетётся в даль, за годом год…

Тропы, меж временем, всё уже, а тени к вечеру длинней…
Душа, становится сильней, в кругу мерцающих подружек.
Дымами пахнут севера, снега сияют серебрами…
Все наши жизни меж горами и все, как будто бы, вчера!

Вода из камня струйкой тонкой струится, вдохновляя жизнь.
Не падай духом, но держись, признай в себе самом Ребёнка!
Ты ангел, между сном и светом, пришла пора узнать об этом!

                2015.                24.06.
          Феодосия. Остров Крым.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2021 11:48     Заявить о нарушении
Не сотворите кумира себе!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   26.05.2021 12:21   Заявить о нарушении