Я надену из любви ожерелье...

Я надену из любви ожерелье
И примерю надежды кольцо,
Рисовать стану жизнь акварелью
И родное мужское лицо.

Я раскрашу всё яркими красками,
Не оставив и шанса тьме.
Нет нужды скрываться  за масками
И держать своё «Я» в тюрьме.

Наши судьбы давно исчерчены
Под лекала, где я и ты
Открывались друг другу доверчиво,
Закрывая врата пустоты.

Я прочту на ладонях по линиям
Все загадки и тайны твои.
Отогрев наши души от инея,
Счастье слепим одно на двоих. 

02.10.2019.


Рецензии