Под парусом надежды Еврейская песня

Под парусом надежды,
под парусом любви
плывём искать одежды
забытые свои,
душа летит, как птица,
к великим тем годам,
желает возвратится
на реку Иордан,
там просветлеют лица
и будет радость нам,
и к нам вернётся младость,
и возродится храм,
избавив от страданий,
от глупостей реклам,
сам бог своих созданий
погладит по вихрам,
довольно ожиданий,
пора на Иордан...             


Рецензии