Идейный мир

    На протяжении веков, мы постоянно что-то делим
    бушуют мысли недовольства и злость, проникшая из слов
    нас помещают в некий вакуум, и мы без промедления верим
    нет не себе, а тем, кто властен над нашим разумом- мозгов!

    кому доверились, как фаны, что вознесли себе кумиров
    кого в сознаниях приютили, отдавшись полностью здесь им
    и вот обратно мы воюем, скопление жизней у обрыва
    столкнувшись бьемся друг о друга, чтоб уберечь идейный миР


Рецензии