Моей души укромный уголок, Был ты со мной, но види

Моей души укромный уголок,
Был ты со мной, но видимо не смог...
Слишком мы с тобой другие,
И я одна...И стали мы чужие...

Время унесло любви той след,
Теперь не помню был он или нет...
Я вспоминаю те цветы в саду,
Беседку старую, где ты? Теперь и не найду.

Хотелось многое сказать, узнать,
Как без меня, наверно благодать?!
Не получилось друг друга нам понять,
А ты ушёл, прощай, лишь смог сказать...

Ну что ж так жизнь решила,
Не знаю, может поспешила...
Так знай чудак, ведь я тебя любила,
И к сожалению своему и не забыла...


Рецензии