Сюда спешу, когда тоска...

Сюда спешу, когда тоска
И скверно на душе,
Туман сплошной и облака,
Когда нет сил уже.

В уютном скверике спасаюсь -
Себе нашла уединенье.
Здесь в безмятежность погружаюсь,
Неспешно времени теченье…
 
Как много воздуха, простора
Я снова обретаю крылья -
Вокруг шмелей мохнатых свора
Ну, и пернатых эскадрилья.

Источник силы. Вдохновенье.
Словно - начало всех начал.
Обновлена в одно мгновенье -
Я отыскала свой причал.


Рецензии