Почему батька молодец захватив Протасевича

Знаете почему? Потому, что он нацист, он сука воевал против народа Донбасса. Демократ в стиле "свобода, тiлькi для себе".

Да Лукашенко диктатор, да он захватил власть и всё такое.. Но он точно лучше ,чем ублюдки из батальона "Азов". Или вы будете с этим спорить?

В 2014 году Протасевич поехали принимать участие в боевых действиях в Новороссию, вступил в «Азов», где прошел подготовку по диверсионно-подрывной работе. Зимой в 2015 году даже стал замкомом связи 2-й ударно-штурмовой роты. И помогал «Азову» получить деньги от США и Польши.

Протасевич фашист, типа Шухевича, Гебельса, Эйхмана. Кто там у них ещё? И почему я должен симпатизировать гадюке в её борьбе против жабы? Эй! Московская интелегенция? Абажуры неполживые? Пепел Освенцима вам не стучит в голову? Нет? Тогда идите на х... с такой демократией.

Кстати Джо Альцгеймерович Байден вписался за неонациста из батальона Азов, который запрещен в Штатах. И кудя ****ь смотрит БЛМ и ЛГБТ? Ау пидорасы!

И вот наконец молодой фашист подорвался там , где не ждал. К сожалению не за Донбасс, а за то , что был администратором канала "НЕХТА" с двумя миллионами подписчиков. Канала, который шатал режим батьки.

Усатый не трусливая Панда, Усатый таких вертел на одном месте. Оцените красоту игры: посадил самолёт на своей территории под предлогом минирования. Да ещё и выставил себя эдаким ангелом хранителям. Учитесь Петров и Баширов....

Теперь. Протасевич проходит обвиняемым по следующим статьям:

• ч.3 ст.130 (совершении умышленных действий, направленных на возбуждение социальной вражды по признаку профессиональной принадлежности — максимальная санкция до 12 лет);

• ст. 293 (организация массовых беспорядков — максимальная санкция до 15 лет );

• ст. 342 (организация групповых действии;, грубо нарушающих общественный порядок — максимальная санкция до 3 лет).

Родина слышит,Родина знает -где её сын в облаках пролетает...Е.Долматовский


Рецензии