Манкость

Машка выросла
в кармической семье.
От прабабки,
в пятом поколении.
По порядку в
родовом досье
Всё на свете в
полном
поражении.
;
После школы замуж
за козла
На работе,
как и у прабабки,
Недостачи, ссоры,
каббала
Ну и дети
в этой же охапке.
;
Чистила, с заботой,
биополе;
Выла тёмной ночью,
из окна,
Растворялась
в крепком алкоголе,
И была сама с собой
чесна.
;
С Симоронским криком
в кошелёк,
Повышения ждала
своей зарплаты,
Только вот, не шло оно
ей впрок,
Ну а гуру
требовал оплаты.
;
Оплатила всё. Пока,
в кредит.
Ритуалы новые
вершила.
Вот и сердце
больше не болит,
И внутри
почувствовалась сила.
;
Марафон!
Проверенный! Крутой! -
Красные трусы,
на синей люстре,
Быстро распрощается
с виной
Кайфовать начнёт
от денег хруста.
;
Для оплаты в банк
пойдёт опять.
Машка хочет счастья
и достатка
Всё от жизни скоро
сможет брать
Полной грудью
вновь
задышит матка.
;
После курса -
розовая
пони,
Скачет по курортам,
по морям
Чакры все мерцают
в её зоне,
И за всё спасибо,
инстаграм.
;
Карма проработана
и манкость,
Ожидает принца
на коне,
Нынче настоящая
гурманка,
А была дояркой.
В феврале.
;
Фуа-гра на завтрак,
в ресторане.
Фреш на ужин.
Свежий апельсин.
Только вот закончилось
в кармане
Всё, от сотен тысяч,
до полтин.
;
Кредиторы долбят
неустанно,
Видимо в роду,
не достаёт.
Покупает курсы
у шамана
На оплату,
где-нибудь,
займёт.


Рецензии