Мотылек

лезвие ветра срежет ромашек азарт,
снег лепестков.. разбросав по бескрайнему полю.

это игра. в ней непросто дорогу назад
вновь отыскать, отпуская зло нервы на волю.

в этом снегу.. потеряться навеки легко.
если случится, по солнцу иди напрямую..

там, за горой, где кружит лишь один
мотылёк,



жарко в улыбку судьба всех бесстрашных




целует..   

   


Рецензии