Хрустальный миг...

Любовь - хрустальное стекло
и защитить себя не может.
В ней света луч скользит легко,
нам душу греет и тревожит.

И под воздействием луча
здесь все плохое испаряется.
Как-будто новая звезда
на темном небе загорается.

И сотни радужных огней
в потоке света появляются.
Хрустальный сказочный ручей
с вершины в море устремляется.

Мир окружающий в любви
сверкает чист и ясен...
Господь, Любовь нам сохрани!
Как этот миг прекрасен!


Рецензии
Да, Людочка, прекрасен! И, Слава Богу, что мы зто видим!

Зоя Храмцова   06.06.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.