Обрывками банальных фраз...

Обрывками банальных фраз,
твой разум мысли затуманят
и где то в памяти бегут, 
беспечные слова.

Слезятся в уголках глаза,
твой ум опять тебя обманет
и долго будет тяжела -
 больная голова.

И тремор вновь дрожащих рук,
остаток текста - не вписать,
всё сочиненное с трудом,
утонет в небытье.

А неудач замкнется круг,
проблем считать - не сосчитать,
пустой стоит старинный дом,
уволен по статье...
18.09.20


Рецензии