Прими

Я засыпаю с именем твоим
и с ним же просыпаюсь суеверно…
Как счастлив в том, что я тобой любим,
и ты любима мною верь безмерно.

Блин солнца каплет жаром с высоты,
в нас попадая дерзким рикошетом.
Гляжу в Весну и вижу - в ней лишь ты!
Мне хочется кричать Весне об этом!

Дружище Лель - он, право, рэкетир,
подвигнет чувствам нашим крепче сжаться.
Твоя рука в моей - вот ориентир,
с которым блага могут нам достаться.

Капели с крыш - достойная цена,
чтоб заявить мажорно, ежечасно.
Душа поёт - она же влюблена,
я верую, ей всё давно подвластно!

Весну с тобою, новь боготворю,
весенний Лель согласен, он наш сводня.
Люблю ли я?! Конечно же, люблю!
Прими признанья от души сегодня!


Рецензии
Игорь,ОченЬ чувственные ,образные, красивые стихи о Любви!!!Спасибо и Браво!!С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   26.06.2021 21:32     Заявить о нарушении
От всей души, Людмила, спасибо за чувственный отклик. Всегда вам рад. Игорь

Игорь Апрельский   28.06.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.