Луч

" Кто плод,а кто...приплод"

"Много видел я Драконов..,
Но из Плазмы..-первый раз!"

Луч питает Мать-Природу...
И благодарные ее народы!
Освящая...Жизнь дает
И Плазмы свет на Землю шлет!
Всевая разум в избранность приплода...

Вадим Столяров
Вечернее таинство
( холст масло мастихин 2021 100х65 )


Рецензии