Надумал к ней вернуться снова...

Надумал к ней вернуться снова.
Простит и примет, - был уверен.
Вечно любить его готова,
"Ходок" конечно, но умерен.

Да такова его природа,
Не в силах ей сопротивляться.
Любвеобильная порода -
Принять как факт, не возмущаться.

Отказ? Нет! Так не может быть!
Наверное, не просохли слёзы.
Таких как он нельзя забыть!
Куплю ей в этот раз три розы.

Речь наготове. У порога
Благоухает и лоснится.
Мм… Была такая недотрога.
Ах, если б мог остепениться.

План покорения - на раз:
"Мотив твоей обиды ясен", -
Пошёл ва-банк с коронных фраз -
"Жениться? Вот он я! Согласен".

Зачем пришёл? Тебе не нужен?
Уж лучше вовсе быть одной?
Накрылся медным тазом ужин,
Пройдёт впустую выходной…

Не хочешь начинать сначала?
И лучше заведёшь кота?
Как без меня ты одичала!
Возможно тактика не та.

Мне отказала! Как посмела?
Теряю хватку? Непригож?
И безразлично так смотрела…
Коварная! Вонзила нож!


Рецензии