Под сенью вишни

В нашем сквере весна,
Там под сенью цветущий вишни,
На скамейке я жду тебя ,
Мой как раньше любимый мальчишка.

Год назад на траве
Мы в обнимку глотали пиво,
И держались рука в руке,
Так наивно, смешно, но красиво.

А теперь ты спешишь
Через пробки к родному дому,
Где тебя ждёт жена и малыш,
Не могло с нами быть по-другому.

Вот гуляем втроём,
Кормим уток под сенью вишни,
Так идёт день за днём,
Да поможет нам в этом всевышний.


Рецензии