Стихия моей души

Мои стихи - моя стихия,
Они и боль во мне моя.
И пусть не так, не так красиво,
Всю душу излагаю я.

Они беззвучны лишь на листАх,
В молчании душа моя,
Всю искренность души в словах,
И строках отдаю себя...


Рецензии