Лазурный берег

Лазурный берег
Весело плескаясь
 Волны друг за дружкой в ряд
 Солнце с облаком меняясь
Приятный, ласковый расклад

Песчаный берег, золотом сверкая
Приятный шопот красоты
Дыхание моря сладко дополняя
Душа не видела такой красы

Сыграю я на шестиструнной
Мажор , минором заменю
И станет песнь моя медовой
Как только с морем я спою..


Рецензии