Луна

Круглый диск полуночницы Луны
Проплывал по просторам вечности.
Освещая темноту глубины
И,скрываясь в бесконечнности.

Следы виднелись млечного пути,
Отливаясь серебряным светом.
Чарующими казались лучи,
Волшебством обладая при этом.

Вселенная завораживала,
Нарастало груди волнение.
А,Луна"важно расхаживала",
Влюбленным даря вдохновение.


Рецензии