Футболочка

НА ВСЁ ОТВЕТ
/Владимир Луч/


На девочке, -
Не наколочка,
А сине – чёрная,
Футболочка.

На груди рисунок, -
Под ней надпись,
«Уважайте, -
Мою власть».

Ей нет и 14 - ти, -
Бабушка рядом.
Они обе довольны, -
И очень рады.

Прохожий говорит, -
Просто смеясь:
«Где у вас девочка, -
Лежит мандат?»

Бабушка смеётся, -
Ему в ответ:
«На заборе написано, -
А его нет».

Веселье у народа, -
Как ты не скажи,
Тут же любому, -
Прочистят мозги.


13:51 25.05. 2012


Рецензии