Счастливый

               
Из души юность  брызжет слюнями,
Только старость  в  коленях скрипит.
Прежний бизнес не сорит деньгами,
Не хватает, и лезу  в кредит.

Научился ценить я свободу,
Каждым прожитым днём дорожить,
Искренне я влюбился в природу,
И хочу вместе с нею пожить.

Каждой мелочи я улыбаюсь,
Слышу  как мне поют соловьи,
И с женою с утра обнимаюсь,
Где ж вы годы лихие мои?

И как будто бы мир параллельный
Мне ворота свои распахнул.
Стал не скрытный я, а откровенный,
На закате счастливый уснул.

02.05.2021г.


Рецензии
Счастье - в исполнении своего предназначенья!
http://stihi.ru/2012/12/04/8271

Поэт Владимир Дорохин   25.05.2021 14:03     Заявить о нарушении