Тётеньки. 46-4

Оборзели тётеньки на пляже.
Дисциплины, видно - никакой.
Словно чёртик скипидаром мажет,
Где нога срастается с ногой.

Верещат на полную катушку,
Жрут и пьют, и курят, где сидят.
Дяденьки, да скромные старушки
С укоризною на них глядят.

Ну а мне то, что ещё осталось?
Посмотреть, да злости накопить.
И стиха отравленное жало
В мозг развратный, наконец вонзить.

Только зря. Читать они - не доки.
Им лишь хрен потолще подавай.
И текут российские пороки
Голым хамством в этот чудный край.

Плохо то, что тётеньки не знают,
Ведь борзеют прямо на глазах.
И вульгарны, тож не понимают.
Нету слов порой,- увы и ах!


Рецензии