Как будто в май пришел зазимок...

Слетает яблоневый цвет,
Как будто в май пришел зазимок.
Он под ноги упал,как снег,
Такой пахучий и невинный.

Гоняет ветер лепестки,
Играет с ними снова в прятки.
Они сейчас светлы,легки,
Летят и падают обратно.

Ах,эта майская пора...
Все в прошлом,что-то отцветает.
Природы дивная игра
Нас ароматом приручает!


Рецензии