Без визы не пройти

В СТРАНУ МОЕЙ ДУШИ ,
БЕЗ ВИЗЫ НЕ ПРОЙТИ !
ЛИШЬ - ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ
И ДРУЖБА , К НЕЙ ПУТИ !

УМЕЙТЕ ДРОЖИТЬ ,
ВСЕМ ЧТО ДАЁТ СУДЬБА !
А ЧТО НЕ ДОСТАЁТ ,
ВАМ ЖИЗНЬ ПОШЛЁТ САМА !

ВЫ НАУЧИТЕСЬ МИР ,
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ !
И В ПОЗИТИВНЫХ КРАСКАХ ,
ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ !

ВЕДЬ ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ -
СОБЫТИЙ И ЛЮДЕЙ !
ЕСТЬ МУДРОСТЬ , НЕ ВЕСТИСЬ -
НА ГЛУПОСТИ ЗАТЕЙ !

НА ГРАНИ СВЕТА , ТЬМЫ -
СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
ЕСТЬ СИЛА , НАМ В ДРУГИХ -
ИХ СЛАБОСТИ ПРОЩАТЬ !

               25 МАЯ 2021


Рецензии