Наш путь

Наш путь, ну и правила наши,
Живем мы, как бог нам велел,
Но в душу мы смотрим все чаще,
Таков наш по жизни удел.

Свой путь выбираю себе я,
Не глядя в инструкции слов,
И курс проложила точнее,
Беря за основу любовь.

А если мы сделаем это
Все вместе, друг друга любя,
Войти в резонанс нам с планетой
Позволит родная земля.

Реальность предстанет другою,
Исчезнут и боль, и вражда,
И здесь будут рядом с тобою
Любовь, мир, добро, красота.


Рецензии