С Днём Рождения, Марина! 2020

Поздравляем Марина с прекраснейшим днём,
Самым главным в истории  жизни,
И желаем успеха буквально во всём
Где вы видите славные смыслы!

Пусть приносит сей день новый шаг и виток
На спирали любви эволюций,
И усилит от ныне небесный поток,
Что растопит лёд древних иллюзий!

Мы желаем всегда лишь приятных минут
Рядом с вашим возлюбленным мужем,
Вы, с Владимиром, сеете мир и уют
И ваш статус высокий заслужен!

Всё свершается пусть как желаете вы,
Как ваш Дух вам любезно подскажет,
И не будет преград у великой любви,
Что чрез вас всем вокруг путь укажет

В новый мир, где повсюду царит красота,
Где блаженством миг каждый наполнен,
Где свет пары поставлен в основу угла,
Где Закон Высшей Воли исполнен!

Рады вас обнимать, в день рожденья желать
Самых ярких и лучших событий,
Будем дальше шагать, опыт Бога стяжать
Вместе с вами в потоке открытий!

28.08.2020


Рецензии