Частушки-чернушки

         
18+


           Один человек привязался к люстре и умер.
           (современный юмор)



Привяжешь шею к хрусталям -
Тем,  что на люстре – прыгай ловко!
И хруст услышать тра-тра-ля
Успеешь,  если есть сноровка.

Верх – крыш стиральная доска.
Смотри – там  снежной пены накипь.
Из  льда   рапира - с уголка
Упав,  пронзит вам  шею насквозь.

Ледышки веток янтарём
Бренчат,  сверкают катышками.
Почти что люстра.  Устаём
Снимать с неё мы всех руками.

С  балкона  свёрнутым  ковром,
К  параду пушку выдвигаем.
Выстреливаем!   –  Кубарем
Летят - кто вверх, кто  вниз ногами.

_________________________

Для Выхода Из По Контроля
http://stihi.ru/2021/05/19/7719


Рецензии