СВЕТ...

В моей жизни есть большое чудо:
Утро  зажигающий расСВЕТ.
А ещё в ней есть такие люди,
Что несут мне свой чудесный СВЕТ!

Необычный,яркий и красивый...
СВЕТит мне надеждой впереди.
Крылья вырастают! И ,с любовью,
Я стихи слогаю по пути!

25 мая 2021.


Рецензии