***

Я жил один, продался в проститутки
и мне плевать на небе утки,
мечтала я про то что радость,
прикольным вскинется мангалом,
и объебать меня не надо,
я ухожу и это малость....
"Час зачатья я помню недолго,
значит память моя однобока,
а зачат я в любовной истоме,
и никто мне не делал упрека"
Неизвестный автор


Рецензии