От стресса

Я знаю пока один способ,
И способ довольно простой,
Вдох медленный сделать и с толком,
И выдох, чтоб точно такой.

А после в игру "наблюдатель"
Включиться, как можно скорей,
Спектакль нам устроил Создатель,
Решил испытать нас, поверь.

И сразу же после спектакля
Проделай анализ быстрей,
Урок это иль наказание,
И вылетит стресс из дверей.


Рецензии