Странная

Какая странная особа
Сегодня встретилась в пути.
Она не знает слова "мода",
Но только ей может идти

Смешная шляпка  и ботинки
На босу ногу поскорей.
А в волосах её пушинки -
То белый пух от тополей.

Педали крутит, улыбаясь,
Лишь ветер платье раздуёт.
И будто с миром обнимаясь,
Она любовь с собой несёт.

Вокруг неё порхают птицы,
Дивится встречный ей народ.
Она как сказка, небылица,
Но это очень ей идёт.


Рецензии