Интересный дед, к тому же поэт...

ИНТЕРЕСНЫЙ ДЕД,
К ТОМУ ЖЕ ПОЭТ.
ОН МОЖЕТ РИФМОЙ СКАЗАТЬ
ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ.
ДЛЯ ЭТОГО ТЕМУ НАДО ЗАДАТЬ
ЛЮБУЮ, ВКЛЮЧАЯ ПУТЬ ДО ПОГОСТА.

ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОН РИФМОЙ ПИСАТЬ,
ТЕМ ДОЛЬШЕ ОКАЖЕТСЯ ПУТЬ.
БУДУТ ДОЛГО О НЕМ ВСПОМИНАТЬ
И ТЫ ЕГО НЕ ЗАБУДЬ.

ТЕМУ ЕМУ ПОДБРОСЬТЕ ЗАБОТЛИВО,
О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАЙТЕ ЧАЩЕ.
ВЕДЬ ВОСПОМИНАНИЯ ДЛЯ НАС КАК ТОПЛИВО
ДЛЯ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ.
21-Й ВЕК.


Рецензии