расставаться всегда тяжело...

расставаться всегда тяжело,
в сердце гложет осадок печали,
помнишь, наши дороги свело?
когда мы свое счастье искали...

расставаться всегда нелегко,
изнутри уходить не хотело,
на тебя краем глаза, мельком,
сколько дней  на двоих улетело?

расставаться всегда не спешим,
убаюкав досаду и муку,
и когда-то с тобой мы решим,
открывать дверь чужую без стука.

расставаться всегда будет больно,
я внутри - ты снаружи терзая,
за окном только тень неспокойна,
а следы на дороге растают.
             *   *   *
кто-то может спокойно расстаться,
заполняя осколками вазу,
может все же... друг с другом остаться?
чтоб закончить стотысячный пазл....
09.02.2021


Рецензии