Сиреневый май

Сиреневый май ароматом дурманит.
Мохнатые ветки мне тянет в окно.
Он будто бы лето гостить зазывает.
Дурманом сирени, окутав его.

Красивый букет собрала на столе.
Он дом наполняет весною.
Вот, утро стучится тихонько ко мне.
Я окна ему приоткрою.

Прохладную свежесть принёс ветерок.
Сирень аромат источает.
Букет распустил свой последний цветок,
Он майский мой день начинает.


Рецензии
После прочтения, прям аромат цветов услышал! Очень здорово!

Александр Черепков 2   26.01.2022 19:47     Заявить о нарушении