***

Историю пишут люди
И люди ее создают.
Страницы великих судеб
В сердцах бесконечно живут.

Позвольте же вам представить
И сердце раскрыть мое –
Оно, как живое пламя,
Подарит тепло свое.

Вы, люди, меня услышьте!
Мне только 12 лет,
Мне жизнь подарил Всевышний,
Чтоб людям дарил я свет.

Чтоб был я для них героем,
Примером в пути земном.
Чтоб верили – все плохое
Растает, как утром сон.

Мне жизнью дано немало,
Но я побеждаю страх!
Отвага со мною встала,
Врагов обращая в прах!

Мне сила и воля дали
Возможность на мир взглянуть,
Такие увидеть дали,
В такие "моря" нырнуть!

Узрите мои победы,
Что силою слов даны.
Я прежде совсем не ведал,
Теперь же пути видны.

Как шведов с просторов невских
Изгнал Александр князь,
Так я, встав с коленей детских,
Невзгод разрубаю вязь.

Мечом воевал великий
И храбрый наш Александр.
Я же гоню безликих,
Используя слова дар.

Я сильный! И в этом счастье.
Я в жизни добьюсь всего.
Пример Александра взяв, я
По жизни иду легко.

И меч пусть его на слове
Моем сквозь века лежит.
Мы сможем. И сила воли
Изрубит невзгод гранит!


Рецензии