***

Иногда полезно не париться,
И лишний раз себя не винить...
С кружкой кофе в кресле расслабиться
Наедине с собою побыть....

Иногда полезно не париться,
Не бежать никуда не за кем...
Не чинить, то что снова сломается,
Ведь в жизни и так много проблем...

Иногда полезно расслабиться,
Не слушать окружающих бред
Пускай чужие мимо прокатятся,
Родные не кричат гадостей вслед...

Иногда полезно не париться
Себя по пустякам не винить...
Подождать пока пельмешки доварятся
С философской хандрою пожить...


Рецензии