все под запретом

Улыбнись, моя родная. У тебя есть все, у меня лишь есть только я ли. Но в каждой пытке, в каждом нашем жесте ведь все на месте, ведь все на месте. И ведь у каждого из них есть смысл, в нем я и ты, в нем я и ты, - но есть паузы в которых абсолютно нету нас. Там ложь, там ложные мечты, там только ложные запреты, там много есть тебя, но нету нас, и может быть немного есть утраченной, - да ладно будем мы честны, - там нету ничего, там только кровь, но не твоя, там боль и гадость, мы оба знаем, что в этом мире радость, - это попросту ничто, как некролог по чужому деду, - неприятие к чужому горю и крест по своему, - но чтобы общий был, - так редко может быть, но это не к твоему, не к твоему.


Рецензии