Ворона

Вороны - самые умные из всех птиц. Они умеют пользоваться палочками для добывания личинок из-под коры.

Вороне где-то Б-г послал большой умище.
Ворона - виртуоз по добыванию пищи.
Из палочек она составит инструмент
Из-под коры личинку достаёт в момент.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии