Ударил колокол

Ударил колокол и вдруг исчезли тени,
Душа очнулась от ненужных снов,
Молитва душу навсегда изменит,
В ней откровенье всех земных основ.
Без откровений просто жить на свете
Среди реклам и бойких продавцов.
Мы все успеем за себя ответить,
Когда посмотрим Господу в лицо.
Богатый дом не дарит людям счастье,
На бриллиантах тоже нет цены.
И наше счастье не в мехах и власти,
А в том, что души доброте верны.
25.05.2021


Рецензии