Не может дождь смывать всю боль...

Не может дождь смывать всю боль,
всё то, что пройдено с тобой...
Меня забыть себя неволь...,-
ведь всё нам выдано судьбой...

Того, что пройдено вдвоём,
не соизмерить, не вернуть...
Вся жизнь в слезах, а слёзы в нём:
как ливни с градом дарят суть!?

Смелей окатывают нас...:
До нитки,- значит, душу с сердцем.
И тело сразу..., напоказ...,
когда оно играет "скерцо"!

Нас чаще тело выдаёт...,
забыв, что томно, но не вечно.
Посылы жизни нам даёт
не бесконечно, не навечно.

Ты просишь,- "Усмирись, постой.
Зачем опять терзаешь душу?
Не мОлодо,- добавь покой...
Ты видишь, что порой я трушу!?"

Но дождь смывает снова грусть
и тормошит "шальное тело"...
Я отдаюсь порывам,(пусть...,
хоть и не вовремя...,- умело)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
25.05.2021 года.


Рецензии