О Петропавловске

Ишима зелёные воды,
Озёр серебристая гладь.
Тебе посвящаю я строки,
На сердце любви печать.

Красоты родных просторов
И город, что в сердце проник.
Мой город, ты очень мне дорог!
Ты – в сердце моём родник!

По улочкам старым пройду я,
По аллеям пройду не спеша.
Покой в другом месте найду ли?
Найдёт ли покой душа?

Ишима зелёные воды,
Полей бесконечная гладь.
Родные мои просторы,
На сердце любви печать.

Август 2020 год


Рецензии