Люби женщину свою!

Мужчина! Люби женщину свою так неистово-как пчела пьет сладкий нектар из цветка,чтоб прана по тебе текла и крокодил ловился!Тогда все звёзды будут в твоих руках и волшебство произойдет прямо здесь и сейчас-случиться Всегалактический экстаз!


Рецензии