Я к тебе прикасаюсь..

Я к тебе прикасаюсь...
Пока ещё робко, не страстно...
Этот вечер, я знаю
Он будет для нас не напрасным.

Я разрушу сейчас
Всю тревогу твоих ожиданий.
И рождается в нас
Этот властный призыв обладания.

Губ от губ не отнять...
Вот уже мы дошли до предела.
Ты вливаешь в меня
Своё белое нежное тело

Пью тебя я взахлёб,
Я ведь так истомился от жажды.
И хочу только чтоб
Повторялось всё так не однажды.

И взрываемся мы...
А потом, мимолётно, усталость...
Жизнь отдал бы взаймы,
Чтобы это у нас не кончалось...

Обнимаешь меня,
Что то шепчешь уже засыпая...
И никак не понять
Мне за что подарилась такая?


Рецензии
хорошо, Витя!
понравилось твоё ню!

Александр Самчук   09.06.2021 17:12     Заявить о нарушении
Ну про "ню" там только намёки, у меня есть гораздо нюнестее. С🤝🙏пасибо за отклик

Виктор Дидяев 2   10.06.2021 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.