Не хочу ничего объяснять

Не хочу ничего объяснять.
Я живая. Ты разве не видишь?
Ты со временем стал забывать,
Что любил. А сейчас? Ненавидишь?

Ты не понял и сам, потерял
Всё, что вместе когда-то сложили,
Нить связующую оборвал.
Неужели когда-то любили?!

Я стучалась в закрытую дверь,
Ты как-будто не слышал молитвы.
Словно в клетке я запертый зверь,
Равнодушием холодным добитый.

"Это глупости! "-ты повторял,
Образуя в душе моей рану.
Словом едким прицельно стрелял
И поступки делил на обманы.

Я дошла до порока с тобой,
У последней черты прощаюсь.
Чувства стали твои игрой.
Ухожу. Не держи. Улыбаюсь.


Рецензии