Как глупый вопрос

Как рифма не в тему,
Как свитер в плюс сорок,
Как мутная схема,
Попса на повторах,

Как скрежет колёс,
Реклама в кино,
Как глупый вопрос,
На блузке вино,

Как долгий ремонт,
Как давний бардак,
Как сломанный зонт —
Ты бесишь вот так.


Рецензии