***

маленькая девочка с глазами ребёнка,
что много страдал, в уголке плача робко
дай же мне руку, я тебе помогу,
и не дам пойти ко дну.

глаза, чей цвет так сложно описать,
что на другие не похожи
отражение леса во тьме вод,
оставляет мурашки на коже.

девочка, милая, не будь так печальна
хочешь звезду для тебя достану?
даже в минуты большого отчаяния
я постараюсь лечить твои раны.

24.05.20. 21.20


Рецензии