сгорая

я люблю тебя
вопреки всех времён
я люблю тебя
даже если это все сон
я люблю все в тебе,
все твои черты
я люблю то,
кем являешься ты.
но я знаю, что нет продолжения этой мечты.
и осталась лишь
 я..
и мертвые цветы.

02.05.21.     14.14


Рецензии